Las Voces Fantásticas

Las Voces Fantásticas
alt="">
Este 26 de Septiembre a las 18:00 México entra en https://radioisekai.com/chat para conocer y poder hablar con las Las Voces Fantásticas
Descarga nuestra APP:
Sigue la entrevista en Directo en YouTube:
18:00 México (CDMX)
18:00 Perú (Lima)
18:00 Colombia (Bogotá)
19:00 Venezuela (Caracas)
19:00 Paraguay (Asunción)
19:00 Chile (Santiago)
20:00 Argentina (Buenos Aires)
20:00 Uruguay (Montevideo)