Javier Rivero Entrevista

Javier Rivero Entrevista
alt="">

Para los que no pudieron estar en el directo el día 8/08 Sábado se publicará el Streaming del '' Detrás de cámara''.

No te pierdas la entrevista con Javier Rivero. Actor, locutor y Director de doblaje Mexicano.

En compañía de: La Guarida Geek y Counil 

¡No te lo pierdas! 

Okaery y RadioIsekai invitan 

Este viernes 7 de Agosto, en punto de las 18hrs México

Consulta tus horarios 

El Salvador y Costa Rica : 17:00hrs

Perú y Colombia:18:pphrs

Chile, Venezuela: 19:00hrs 

Argentina 20:00hrs

España 01:00hrs

Página oficial:

https://www.radioisekai.com/

Nuestro Facebook:

https://m.facebook.com/RadioIsekai

Enlace Alternativo para la Radio:

https://fastcast4u.com/player/radioisekai/